Осенняя коллекция Cleanelly Veneziano

01.09.2009

Новая осенняя коллекция домашнего текстиля в «Cleanеlly – текСтильный дом» неслучайно носит название Veneziano. Что может быть романтичнее осени? Только осень в Венеции! Этот город вобрал в себя все осенние краски, которые и нашли свое воплощение в новой коллекции Cleanеlly.

Нежные полотенца, простыни и халаты – махровые, с имитацией вышивки и эффектом велюра – созвучны сезонному настроению и дарят тактильное и эмоциональное тепло.

Романтикой итальянского города, соединяющего сердца, определено и то, что мужская и женская линии на этот раз являют собой идеальную пару. Отличие лишь в цвете. Орнамент позволяет дать волю воображению – то ли это изысканные переплеты окон в венецианских дворцах, то ли бесчисленные островки, соединенные сетью каналов.

Женская линия Veneziano выполнена в багряных и охристых тонах осени и напоминает по своей колористике знаменитую венецианскую штукатурку, известную со времен Микеланджело.

Мужская линия Veneziano своими оттенками сродни осеннему небу и рождает воспоминания о темной прохладе венецианских каналов.

Коллекционная линия столового белья Villino близка по цветовому настроению к женской линии Veneziano. Мягкая охра, теплая терракота и орнамент в стиле традиционной итальянской керамики создают особую уютную атмосферу. Теперь достаточно лишь украсить стол скатертью Villino, добавить толику воображения, и Вы легко перенесетесь на террасу маленького кафе где-нибудь в сердце Венеции.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Go back to news list