Осень пришла... во все фирменные магазины «Cleanelly-текСтильный дом»!

31.08.2012

С наступлением осени во всех фирменных магазинах «Cleanеlly – текСтильный дом» появилась новая коллекция махровых изделий и столового белья Autunno Iberico.

Удивительно яркая осенняя коллекция домашнего текстиля эксклюзивной линии Cleanelly Collection призвана подарить вам неповторимую атмосферу осени на Пиренейском полуострове, где яркая и жизнерадостная Испания гармонично соседствует с нежной и чувственной Францией.

Сочные и яркие оттенки пестротканых полотенец и простыней женской линии, украшенных флористическим орнаментом и мозаичным принтом, перенесут вас в колоритную Испанию, а кремовый оттенок навеет нежный аромат французской ванили. В этой гамме выполнены и халаты женской линии – пестротканые махровые модели, халаты с рельефным рисунком, а также облегченные модели – классические и с капюшоном.

Цветовым решением мужской линии стали оттенки неба, земли и воды – в них выполнены махровые халаты с цветной планкой и пестротканые полотенца с клетчатым орнаментом. Насыщенный синий цвет свежих атлантических вод и согревающий смальтовый оттенок Средиземного моря контрастируют и дополняют друг друга, а благородные коричневые оттенки высокогорных пород и многолетних растений словно рождены в самом сердце Пиренейских гор.

Коллекция текстиля для кухни Autunno Iberico – это великолепие и изысканная роскошь Версальского дворца. Украшенные изящными вензелями полотенца, скатерти и салфетки подарят вам ощущение королевской трапезы. Аристократичное сочетание цветов – темного шоколада, элегантного бежевого и нежного голубого – окутывает интерьер светом и легкостью. Воздушные и в то же время праздничные предметы кухонного текстиля способны каждый день дарить эстетическое наслаждение, а также создать атмосферу торжества в особенные для вас дни!

Подарите себе яркую, уютную и невероятно красивую осень вместе с новой коллекцией текстиля от Cleanelly!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Go back to news list